Иуда...

Лидия Штейнингер
Голова пуста, как барабан.
Я доверчива, увы, до дури.
А вокруг царит, царит обман.
Ведь лжеца не вычесть по фигуре.

Ни фигура, голос, ни глаза.
Нынче всё искусственно-натяжно.
О предательстве не рассказать.
Это лишь моё. И мне лишь важно.

Это лишь моё... Моя сестра...
Меньшая, любимая сестрёнка.
Ложь, как проституция, стара...
А её стирала я пелёнки...

И зачем ей много так всего?
Есть одна квартира, ну и хватит.
Но пошла на хитрость и враньё
И у двух сестёр жильё отхватит...

Вот такая жизнь... И верить как?
И как дальше жить? Всему есть цены...
Кто в правдивость верит, тот дурак.
Тот хлебает результат измены...

Куплен суд, нотариус и ЖЭК.
Нынче всё, и совесть продаётся.
Дешевеет жизнь, сам человек...
И Иуда над Христом смеётся...