Осень

Калинин Валерий
Закружил осенний ветер
Пожелтевшую листву.
И длиннее стал мой вечер
В городском саду.

Здравствуй, осень золотая.
Я тебя так долго ждал.
Улетают  птичьи стаи.
Осень, срок твой мал.

Кто то нежно улыбнется,
Тихо песни пропоет.
За окном рассвет займется.
Осень, все пройдет.