***

Елена Линченко
Мы все когда-то возвращаемся
В тень старых лип и тополей,
Где время как-то ухитряется
Нас сделать чуточку мудрей.

Где шорох листьев ,как спасение
В волнах штормящих бытия,
По кругу жизни превращение
Нас изменившихся в себя

И голос разума,которого
Не слышал наш упрямый слух,
Шепнет ,как все бесценно дорого-
Май,солнце,тополиный пух.