Вспомнился вечер...

Алла Чайка
Солнечный ветер
Высушил слёзы цветов.
Шмель улетел.

Вспомнился вечер.
Музыка пела без слов.
Ты посмотрел...

В воздухе пахло грозой.
Молнии вспышка.
Мы разминулись с тобой...
Гром еле слышен.