Вовочка-и-Розочка

Владимир Астраков
(Написано  под 
  розовым  впечатлением
    от  чудо-Розочки, 
  прилетевшей  к  Вовочке 
из  ЗЛАТО-РАЯ)


Розовая  Розочка
В  вазочке  красуется.
Розовою  Розочкой
Вовочка  любуется…

Розовая  Розочка
Вове  улыбается.
В  Розовую  Розочку
Вовочка  влюбляется.

Розовая  Розочка
С  Вовочкой  рифмуется.
С  Розовою  Розочкой
Вовочка  целуется.

Розочка  и  Вовочка
СЧАСТЬЕМ  исполняются.
Вовочка  и  Розочка
В  РАДОСТИ  купаются.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Златозарный  ВОВОЧКА
В  небесах  красуется.
Вовочкина  Розочка
ВОВОЧКОЙ  любуется…

2015,
розовый  май


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
П р и м е ч а н и я:
1)  Вовочка  –  Владимир  Астраков,
автор  этого  стихотворения.
http://stihi.ru/avtor/astravlad
2)  Фото  –  автор  Елена  Астракова.
3)  http://stihi.ru/2015/06/01/3307 
здесь  ещё  о  Вовочке  и  Розочке…
(Владимир  Астраков  «Розочка  и  Лёшечка»)