На дне

Арина Ветивер
Рычащие животные
На улицах Москвы.
Безумные, блевотные,
Они почти как вы.
Чумные и вонючие,
Свой организм губя,
Они ужасно злющие
На всех. Не на себя.
Вновь у качель на лавочке
"Поляну развернут".
Как мотыльки на лампочки,
Другие тут как тут.
В граненные и грязные
Они нальют свой стыд.
Закурят "More" красные.
И "хлопнут" чистый спирт.
Давно ли обозначено,
Что "истина в вине"?
Людское в них утрачено
В стаканах тех. На дне.

28.05.15