Как сложно думать головою

Лена Сидоренко
Как сложно думать головою, а не сердцем,
Когда эмоции бушуют ураганом.
Я мерзну, хоть могу легко согреться,
Покинув поле, окруженное туманом.
 
Я выбираю разум и логичность,
Но это сложный выбор, если знаешь,
Что есть другая ты, другая личность,
Которую упрямо ты скрываешь.

И ты, другая ты, живет мечтами,
И миру улыбается открыто,
Глядит вокруг веселыми глазами.
А для тебя эмоции закрыты.

Не можешь ты своим поддаться чувствам,
Ты голову от страсти не теряешь.
Всегда расчет, а в сердце будет пусто.
Ты это приняла, ты это знаешь.

Как сложно думать головою, а не сердцем,
Когда эмоции бушуют ураганом.
Ты в сердце запираешь плотно дверцу,
Смиряясь с этим внутренним капканом.