Лети, Банши!

Ла Лика
Смотри как летят осколки убитого мной о стену бокала...Летят и сразу мстят вонзаясь во что попало.Каждый осколок наверно навзрыд рыдает.Брось,не собирай!Пусть так умирает.Порежу пальцы чужою болью.Может свою уничтожу,посыпав солью.Кричишь моя колюще-режущая?Не нравится?Тогда замолчи!Никто не раскается.Бей все вокруг!Бей о стены,бей!И сама бейся,словно искалеченный воробей...Слышишь треск,и крОшится все в тебе?!А что ты думала?От твоей любви осталась труха в душе.Видишь,правда смотрит из-за угла?Давно хочет налить тебе "горькой"да тары подходящей для тебя не нашла...Ну подставь хоть подол,донесешь,моя девочка?Гнешься милая,словно вербы веточка...Открывай окно,смотри вниз!Страшно тебе?!Птицы летят...Лети с ними,на зло судьбе!!!Пронесись над черным городом сбривающей все,БаншИ!Смотри,столько таких как ты?!....

Пронеслась,криком разбивая в домах зеркала...
-На счастье!Сказал кто-то,кому-то,подбирая слезы стекла...