Спите с теми, кто вам снится

Оладий
Спите с теми, кто вам снится,
Кто заставляет сердце биться,
Кому всегда так рады вы,
Кому душою отданы.

Спите с теми, кто так любим,
Что все кажется живым,
С теми, кто вами дорожит,
Кто ради вас преграды сокрушит.

Спите с теми, с кем близка душа,
С кем жизнь приятна, хороша,
Кто понимает с полуслова,
Кто всегда вернется снова.

Спите с теми, для кого вы - мир,
Кто столько радости дарил,
Чей образ вспоминаете не раз,
Спите с теми, кто достоин вас.