Иллюстрации. Игра в стекляшки

Коб Ра -Творческая Мастерская
Сосны-колья
Бока смоляные.
Через  радугу,
Призму зеркал.

Мозаичные
Мачты  тугие.
Всем  ветрам
Деревянный оскал.

Лоб янтарною влагой
Сочится.
Миллион
Виридоновых игл.

Жгучий привкус
Цейлонской корицы,
Энергетика
Древних светил.
.


рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)