Дорожное

Алла Чайка
Ночь. Не спится.
Небо светит луной
И полярной звездой.

Поезд мчится.
Он уходит со мной,
Уходит с тобой.

Нам на Север.
Мимо ёлки спешат,
Мелькают огни...

Где, поверь мне,
Отдыхает душа,
Наполняются дни

Небом, светом
И той тишиной
Что бывает лишь там,

Летом, летом...
Где пахнет сосной,
Где озеро СЯМ.



СЯМ - это название озера в Карелии, где я была в 2009 г. на турбазе Алёкка. :)
Фото моё.