Солнечный зайчик

Михаил Шурганов
Солнце вышло из-за туч,
Появился в детской луч,
Словно Зайчик, он играет
И Наташу удивляет.

"Из какого леса ты?,
Иль спустился с высоты?".
Зайчик молча поиграл
И к окошку поскакал.

Был двенадцатый этаж,
Неужели Зайчик наш
Прыгнет с этой высоты,
Не пускай Зайчонка ты.