За кулисами

Виктор Бедрик
Не играю роль свою простую -
Не чувствую партнера в тишине,
Я представил смерть свою на сцене.
Может все приснилось мне во сне?

Подбиралась ты ко мне не долго,
С рук твоих я часто ел. Не раз
Верил я в успех свой, очень долго,
А потом в один момент угас.

Ты сломала виденье о жизни
И открыла мне глаза на мир.
Мир иной иного представления
Где блестит другой уже кумир.

                26.05.2006г