Ты хочешь всё бросить, сбежать, как можно подальше

Кристина Коновалова
Ты хочешь всё бросить, сбежать, как можно подальше.
От лживых улыбок, уставших, измученных лиц.
От того, что так прочно держало раньше.
От нежного взмаха длинных, пушистых ресниц.

От глупых вопросов, что так часто не кстати,
Холодных, ненужных, но уже сказанных слов.
Изнутри криком вырывается ''хватит'',
И так хочется вырваться из этих оков.

Выйти на путь, что ведёт тебя к счастью,
Вдыхая воздух, как из последних сил.
Сбежать бы и снова собрать все части
Себя и жить так, как никто не учил.

Всё, что мешало оставить в прошлом,
Жизнь и так не похожа на красивую сказку из книг.
И попытаться бы, но так оказалось сложно
Принять ту истину, что ещё не постиг.