Давай

Шепот Стен
Давай разведем мосты,
Давай разрушим барьеры,
Давай убежим ото всех
Туда, где любви атмосфера.

Давай ловить момент,
Давай жить без огляд,
Давай смотреть вперед
И сутки говорить напролет.

Давай смеяться до слез,
Давай любить до конца,
Давай будем мечтать
О месте, где творят чудеса.

Помнишь первую встречу?
Помнишь прекрасный вечер ?
Помнишь упала в небе звезда?
Давай вместе навсегда.