Обращение к народу

Евгений Купянск Онищенко
О смерти люди-думаете рано
И что не говорите,а я прав.
О смерти люди-думаете рано.
На днях мне Бог это сказал.

Жизнь бесконечна для любого
И я вам это доведу.
Ведь человек подобье Бога,
А Бог со смертью не владу.

Вы просто мнительные люди,
Вы верьте в бесконечность лет.
Проснувшись ночью,дня не будет.
Поняв,что в ожиданьи жизни нет.

Мы цену жизни поздно набиваем,
Мы всё после утраты бережом.
Стихи мои никто не понимает,
Когда уйду,поймут только потом.

И правду, люди, говорите поздно.
Тогда, когда её не ждут.
Я всё сказал и лишь на небе звёзды,
Читают сказать, как там живут.

Вы просто мнительные люди,
Вы верьте в бесконечность лет.
Проснувшись ночью, дня не будет.
Поняв,что в ожиданьи жизни нет.