И откуда взялась ты залётная?

Радик Ахметшин
И откуда взялась ты залётная?
Нафиг в наши края занесло?
Взорвалась моя сущность дремотная.
Увидал тебя, бошку снесло!

И хожу словно стукнутый молотом.
И все думы теперь о тебе.
Сердце напрочь тобою распорото.
Не идёшь ты ко мне - голыдьбе.

Поняла ты моё настроение,
И сомкнулись на время пути.
Снизошла усмирить моё рвение.
На прощанье сказала "Прости!"

Ты ушла! Наша ночь недосказана.
Расставание как на войне.
След помады за ухом размазанный,
На прощанье оставила мне.