У меня все по старому

Калинин Валерий
У меня все по старому,
Все те же заботы.
Однотонны, расплывчаты
Серые дни…
От звонка до звонка
Расписаны будни.
Я немного устал
От своей суеты.

Но я знаю, где вечер
Блестит и раскрашен.
Изгибаясь вне формы
Корчится тело.
Там где делают блюз,
Невзирая на боль.
Поднимая из пепла
Забытое дело.