на возвращение

Слезы Камня
я снова пришел сюда и создал здесь беспорядок
сквозь меня просачивалось то же самое чувсво
в полумраке комнаты состоящей из складок
цвета пыли
что тоже по сути искусство
мысли плыли
но язык переодевает мысли
как сказал Людвиг
и пустое языка звучание слушали люди
и поворачивались ко мне лицом
улыбаясь моей печали
упражняясь в умирании
я вернулся в эту комнату листом
Мебиуса порочным кругом
нырянием в холод океанского дна
и не прошло ни дня
без воспоминаний проверенных на клетках
душ спящих на ветках
памяти невыразимых оказавшихся вне языка
причина была
и потому не требует заполнить пробел
вне каких-либо проблем
представленных в слове
которым я поглощен как сырьем к воле
в пятне несильной лампы
или на солнце в полдень
где я и мир снова в этой комнате в форме
образов чувством нереальности в архитектуре
они опускались ртутью
такое движение создал холод во рту
в своей обшарпаной кухне
я помню все лица
на тусклом свету
и каждая времени единица
отмечена тут
и каждая за окном птица
кричит размеренно как часы
сплетением рук
здесь каждая частица
колышется на ветру
временем пыли
в полумрак в комнату
где мы были
тем же самым чувством рядом
я снова пришел сюда и создал здесь беспорядок.