Летней ласковою ночью

Наталья Лешукова
На закате вспыхнул быстро
Свет вечерний и исчез.
Плавал месяц серебристый
В звездных всполохах небес.

Летней ласковою ночью
Тайну вскрыли небеса.
И красивый яркий росчерк
Нам оставила звезда.

Видя след её горенья,
Об ушедшем не грусти,
Загадай скорей желанье -
Не для страсти, для души.

Чтоб звезда, как новь, явилась,
Крылья нам земным даря.
Чтобы в жизни воплотилась
Правдой песня соловья.


Наталья Лешукова, 28.05.2015