Сирень...

Вера Ярославова
Полны ароматом сирени
Последние майские дни,
И вновь соловьиные трели
Помогут не спать до зари...

Луна - чужестранка сиянье
Прольёт на вечерний покой...
И шлёт теплотою дыханье
Июнь, что спешит на постой...

И вновь ароматом сирени
Наполнятся утро и день...
А годы, что вдруг пролетели, -
Улыбка...и та же сирень...


   28.05.15