Весенние шуточки

Сафонова Полина
Дорога счастья?
В этот день ненастья?
Не достали ли её из запястья?
Много ли этих дорог счастья?

28 апреля 2015

Сила у Иры в быччынгах*
И ещё кYYс** в уллунгах***
Потому что Ира в ходоках.

11 февраля 2015

Не становись подобен зверю.
Ты человек, я тебе верю.
Скажи своему деверю.
Когда подойдёт близко к дверю,
Я твои документы проверю.
Только тогда тебе заверю,
Только тогда тебе доверю,
Отпущу Вас к невесте, к Тверю

11 февраля 2015
* Быччынг- мышщы
**кYYc (кюс) -сила
***Уллунг- пятки с якутского