Обойду ли я весь Свет?

Сафонова Полина
Лишь только начался рассвет
Малыш появился на свет:
Скажи-ка зеркальце мой свет,
Тайком, обойду ли я весь Свет?

-Зачем тебе обойти весь Свет?
-Поискать в этой жизни счастье.
- Найдешь в себе его, хоть в ненастье

24 февраля  2015