Я вас увидел в раннем детстве

Надис
Я вас увидел в раннем детстве
Не помню, понял ли тогда
Как вы таинственно-опасны,
Порой то против, то согласны,
Непостоянны но прекрасны-
Непредсказуемы всегда.
Я с вами рос, дышал я вами
И  вы все знали обо мне,
Мои мечты, мольбы и мысли,
Все что под сердцем и извне.
Люблю я вас и днем и утром
И изучаю по ночам
Непостижимые загадки
По знакам, схемам и чертам.
Я пью вас, вами я питаюсь,
Хвалю, ругаю, наслаждаюсь,
Терплю, страдаю, дожидаюсь,
Тот ненавижу, то влюбляюсь,
Я вас прошу, гадаю с вами,
Ищу в вас не переставая-
Реальности иль колдовства-
Откройте тайны, Небеса!?!