Он в жизнь свою меня не звал

Ирина Фиона
Так часто в жизни получается,
И объяснений не найдёшь!
Тропа с людьми пересекается,
Которых ты совсем не ждёшь!

Готовы многое отдать,
За то,чтоб было им тепло,
В беде,печали поддержать,
Путь осветить,когда темно!

Он в жизнь свою меня не звал!
Но так уж получилось вдруг-
Нахлынувших эмоций шквал,
Считать заставил,что он -друг

В соседней комнате сидел,
На протяженье всей зимы,
Свои там песни просто пел,
В живую слушать их могли.

Нет! и не думала тогда,
Что этот голос-станет "значим",
А поняла я всё когда-
Ему домой был путь назначен!

Я в интернете-ПРОПАДАЛА!
Открыла-целых-6 страниц!
Всё как безумная играла-
Не видя никаких границ!

"Родные" песни отыскала,
Их слушала -и день и ночь!
Про игры все позабывала,
Зависимость уславши прочь!

Я ж не хотела досаждать!
Навязчивой боялась быть!
Но стала каждый день писать,
Лишь только б с ним поговорить!

Конечно же-переборщила,
Он стал ругаться на меня!
Своим "нытьём"я прогневила,
Но это было-не со зла!

Стал резок тон,не сдержан нрав,
Немного это удивило,
И хоть во многом он был прав-
Печалью  сердце окатило!       29 мая 2015