АХ

Уркварт Ройхо
Рецензия на "Ангел больше не хранитель"(Александра43)

Никуда он не улетел,
всегда рядом,за правым плечом.
Не слышно не потому что поддержать не хотел,
нет рядом зла,чтобы махать мечём.
И через жгучие жизни пески,
две пары ног оставляют след,
пока у тебя есть силы на этом пути,
он рядом идёт, вслед.
Но если упал,нет цели и сил
и некуда больше идти,
знай,с этой точки на крылья ношу себе взгромоздил,
тот кому дальше тебя нести.

Есть такая притча.