Враждебность - эскиз с натуры

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.





В хамстве изголяется,
в злобе изощряется,
пышет ложью, клеветой-
а душа-то мается,
душа-то угнетается...

Храни Бог Стихиру в мире.
Храни Бог Россию в гражданскoм единении и в духовном процветании.