Опять лечу...

Людмила Чипко
Опять лечу… Куда? - Какая разница!
Душа поёт… О чём? - Луна печалится.
И сердце бьётся… Отчего? - Мир удивляется,
Что в небесах танцуют звёзды, улыбаются.

А на щеках прикосновенье губ осеннее,
И на ладонях отпечаталась Вселенная.
В изгибах линий – все изгибы мироздания,
И звуки песни, и последнее признание.

А дождь стучит по крыше,каплям хочется
На чай с лимоном – грустно одиночество.
Мир вертится, смеётся, кается…
Что происходит? - Да какая разница!