Выбор и суть

Виталий Вольнодумец
Мне робость не дает быть откровенным,
И страхи разрушают мою жизнь.
Я сам себя учу себе быть верным,
И сознаю, что мне не стать святым.

Из рюкзака своих печалей и страданий,
Я высыпаю камни, что так долго нес
И по дороге своих мытарств и скитаний,
Наглядно вижу, в чем себя вознес.

Гордыня, эгоизм и прочие пороки,
Ко мне прилипли ,словно банный лист.
Жизнь преподносит разные уроки,
Приняв их я смогу остаться чист.

Теперь я счастлив , хоть и одиноко,
Есть выбор, как мне дальше быть.
И перепутий еще будет очень много,
А вера в Бога мне поможет жить.

Да, счастлив , можете не верить,
Просто у каждого свой трудный путь.
Чужую жизнь не стоит мерить,
Стоит понять, в чем твоя суть.