Твоя душа с калитками

Александра Гурина
Побольше во взгляде робости,
Поменьше во взгляде страсти,
И твоей души лопасти
Меня забивают властью.

Еще чуть-чуть и не можется
С тобою в шутку играться,
Еще чуть-чуть и не хочется
Тебе сопротивляться.

И вновь меня словно нитками
К тебе, одному, привязали.
Твоя душа с калитками
Меня впускает едва ли.

28.05.15