***

Изабелла Белоснежная
Принц: Как ты там, моя Роза?
Что с тобою теперь?
Наступили морозы?
Замела ли метель?
Ты стерпела преграды?
Сберегла ли любовь?
Мы с тобою не рядом...
Вспоминаю я вновь,
Как слезу проронила,
Ну а я улетел.
Ты меня не простила?
Боже, как я жалел!
Роза: Здравствуй Маленький Принц.
По тебе я скучала,
Но не падали ниц.
И о встрече мечтала.
На планете зима,
И гуляют метели.
Я решила сама
Ждать тебя не недели,
Не года, а столетья.
Сколько буду дышать.
Я запуталась в сетях,
Мне уже не сбежать.
Я стерпела преграды,
Сохранила любовь,
Но ты всё же не рядом...
Вспоминаю я вновь,
Как тебе показала
Пару слабых шипов,
Как я раньше не знала
Силу ласковых слов.
Я тебя полюбила,
Но сказать не смогла.
Да, я всё же простила.
И осталась одна...