Киев не зови

Ганна Зброжек
Киев
Не зови
Не мечтаю уже
      О каштанах

Свечи другие
Затуманили
Взгляд.

И... теперь
       не
         мечты
В направлении
Северо-
        Запад,
А упрёки
     сквозь
          слёзы,
Да
 проклятья
          и стоны
              летят.

................
Вечер 28.05.15.