Время сирени

Марина Савченко
Время сирени

Время сирени
И встреч в тихом парке,
Первые вздохи весны.
Ворон залетный не каркай,
Не каркай!-
Есть у весны гонцы.
Хор зазвучит
мажорным аккордом-
это поют соловьи!
Певчее братство
высшего сорта -
трели сердец лови!
Время сирени,
Черемухи, детства -
Светлые добрые сны.
Запах знакомый мне
С малолетства 
Весточкой из весны.