Доброму человеку

Алена Хмурая
Твоя печаль
Рассекает мне душу.
Твоя печаль- моя печаль.
В холод, в стужу
Приду к тебе я невзначай.
Не гони меня,
Оставь с собою.
Я буду, словно ночь, тиха.
Помолюсь за тебя я Богу.
Твоя печаль-моя печаль.
Ты слышишь?
Не грусти, не вздумай.
Я примчусь к тебе сквозь лед и град,
Сквозь бурю, холодную, сырую..
Твоя печаль-моя печаль.
Твоя улыбка-
Моё счастье.
Улыбнись просто солнцу и все.
Пусть обойдут тебя несчастья.
Твоя улыбка-мое счастье!
Пусть ты за лесом,
И за тучей,
Душой я рядом с тобой всегда.
Запомни, ты  меня забудешь,
А я тебя вспомню-
Твоё счастье-мои счастье и гордость.