Хочу в Ниццу...

Валерий Денисов 56
Милый,я хочу сегодня в Ниццу,
К черту эту мерзлую Москву.
Словно шамаханскую царицу
Пригласи меня на рандеву.

Чайки ловят мелкую рыбешку,
Что приносит ласковый муссон,
Поправляя медную застежку,
Улыбнется вежливый гарсон.

В маленьком уютном ресторане
Будем пить мы красное бордо.
Может быть не только на экране
Я увижу Поля Бельмондо.

Я впущу озябнувшую птицу,
Что стучит в промерзшее окно.
К черту эту долбаную Ниццу!
Просто пригласи меня...в кино.