Мой город

Марина Савченко
Дню рождения Хабаровска посвящаю...

Город мой
(песня)
Я приехала домой:
Что уж тут не говори! -
Зажигает город мой
На бульваре фонари.
Площадь, памятник, вокзал…-
Я на всё бросаю взгляд.
Ты красивей, лучше стал,-
Про тебя все говорят.
Ну, а я ищу в тебе
Лишь знакомые черты:
Знаки, символы в судьбе,
День рождения мечты.
Припев:
Город мой, город мой -
Три вокзала, сто дорог.
Ты мою любовь сберег:
Возвращаюсь я домой!
Серебрится даль- река,
К ней спешу издалека.
Самолеты, поезда-
Все везут меня сюда.