Утро начинаю с творения

Сафонова Полина
Начнем утро со сладкого настроения.
Есть ли для этого вкусного варенья?
Что мне одеть для удовлетворения?
Может, начну я со стихосложения
Для души полнейшего удовольствия,
Перед отложенным трудом творения,
Для упорядочивания мышления?



4 февраля 2015