Претендент

Юрий Гурьянов
- Ты откуда и куда,
Милый друг Иуда?!
- От острожного труда
В мир, где дамы, господа
ЗаждалИся чуда!

- Что ты, родненький, несёшь
В туеске – в котомке?!
- Для Иисуса острый нож,
Все серебряники – тож
Вынул из схоронки!

- Ты скажи, Иуда-джан,
Жаль, что душу продал?!
- Так сожрут ведь кореша,
В Палестинах и США…
Потому и подл!

28 мая 2015 г.