Недосказанность

Карен Самунджян
стоила Ему,- жизни
Безнаказанность,- действовала на верняка...
Мы веруем в Бога в пределах своей отчизны
Мы ошибаемся...
Мы ошибаемся,- на верняка...

Проводимость – извечная скорбь и мука...
Суть потопа,-  бездонная глубина...
Знаешь Бога не бывает уж слишком много
В распятии,- Наша...
Наша с тобой Вина...

Путь к голгофе,- не затянется...
скоро вечер
Вновь сорвётся ...
дунет ветер со склонов гор
Катастрофа...
Здесь пылают... Здесь плачут свечи...
С этих самых ...
С этих самых печальных пор...