Я о многом в душе передумал

Виталий Алипов 2
Я о многом в душе передумал
И тропинками долго ходил
Видел жизнь и хорошей, и чудной
И хотел ее тайну открыть

Ведь не зря мы живем на планете
Только ценим ли то, что живем?
Кверху дном в голове, и на свете
Только время по капле идет

Небо серое туча затянет
Все, как раньше, но мы уж не те
И в запасе другие ответы
Мы по разному смотрим на свет

Только время чуть слышно нам шепчет
Ветром тихим играя с травой
Отвлекитесь, все это не вечно
Больше чувствуйте в мире душой