Горячий пыл былых времён

Анатолий Мамыч 2
      Горячий  пыл  былых  времён
Тебя  лишь  изредка  волнует
Путь  твой  давно  определён
Но  страсть  бывает,  околдует
Огнём   взметнётся   жар  небес
Глаза  и  руки  вмиг  охватит
Пробудит к  жизни  интерес
Вот  ничего  уже не значит
Кто  ты  кто  он  куда идёшь
Только  и  видишь  кто  с  тобой
Да  и  себя  уж  не  поймёшь
Совсем  забудешь  про  покой
Потом  стремишься  всё  забыть
Боишься  принять  всё  серьёзно
Сердце   пытаешься   закрыть
Ты  можешь  так.… Это  возможно…
Как  для  кого.…Для  меня  нет
Забыть,  уйти – я  не  играю
Какой  бы  ни  был  твой  ответ
Тебя  я  в сердце  сохраняю
Чтоб  ты  не  сделала  в  тоске
Плачешь,  смеёшься  иль  молчишь
С  другим  пируешь  в  кабаке
Трубку  бросаешь,  не  звонишь….
А  мне  приходится  молчать
Закусив  губы  нервы   рвать
Все  муки  ревности   узнать
Но  все,  же  буду,   буду  ждать…
2000. 2012.