Вчера прекрасный день!

Руслан Ахраров
Был вчера прекрасный день.
Вспоминать о нём не лень.
Я хочу в него обратно,
Мне в нём было так приятно.

Мы с тобой вдвоём ласкались,
Целовались, обнимались.
Было очень хорошо,
Я хочу опять, ещё.

День вчерашний как во сне.
Вспоминается он мне.
Всё как в дымке и в тумане,
Как в безудержном дурмане.

Радость в жизни очень редка.
День вчерашний как конфетка!
Буду снова его ждать,
Чтоб тебя одну обнять.
          
              (28.05.2015)