Присутствую

Маргарита Бард
Присутствую любуясь на природу,
Иль в суете сует вертясь, кружась.
Сколь времени до моего ухода?
Я только начинаю, вновь родясь.

Присутствую всей мерой в мыслях близких,
Присутствую, шагая по Москве.
Вся информация на "жёстких дисках"
Записана в пытливой голове.

Присутствую и в тайных ощущеньях
Ко мне, что лезут в голову подчас.
Уж не везде ли я?... Вот ведь мученье.
Одна я... может много нас?

Всё ощущаю каждой клеткой тела
И радует безбрежное единство.
Хочу знать всё! И до всего есть дело!
Зачем?...Наверно пригодится.



Иллюстрация из сети интернет