Смерть Дружбы

Просто Ал
Гроза. Раскаты грома. Дождь.
Померкло небо и не зги не видно.
И в разговоре нашем чувствую я ложь.
И от чувств этих до смерти обидно.

Глаза в глаза. Улыбка в крае губ.
Чуть приглушенный разговор и море обещаний.
А в сердце холод, отношений труп.
Все меньше света и воспоминаний.

Остановись, МОЙ ДРУГ! Довольно! Подожди!
Оставь надежду наших отношений!
И Рубикон ты не переходи,
Мосты не жги! И не вноси сомнений!...

Но «ДРУГ» не слышал, он рубли считал,
Тем самым предавая ДРУЖБУ!!!
При этом в моем сердце становился мал,
А под конец совсем исчез и стал совсем не нужным.

Ушел. Оставил лишь большой рубец.
На сердце и в душе моей и горькую слезу под глазом.
Вот так и ДРУЖБЕ и ЛЮБВИ вдруг настает конец,
И меркнет свет, мечты горят, и накрывается единым разом.

Предательство – есть самый высший грех!!!
Не отмывается ОНО как пятнышко на коже.
Крепите ДРУЖБУ, берегите ТЕХ,
Кто дорог ВАМ, и ВЫ кому ДОРОЖЕ!!!