Безмолвие

Антар Авриас
Не ищите меня, не пытайтесь:
Давно уже спилен мой гроб,
Хоть смейтесь, хоть издевайтесь,
В нем уютней стократ и тепло.

Глупо петь о безумии мира -
Так много уж сказано слов...
Я теперь не скажу вам и слога,
Хоть и раньше был я немой.