Давай заканчивать играть в любовь

Людмила Мираж
Давай
Заканчивать играть в любовь
И за зря не мучить сердце
Чтобы не было больно вновь
Закрывать в душу плотно дверцы

Давай
Закончим пустые разговоры
И не отдаваться в власть мечтам
Пора сбросить былой любви оковы
И не перезваниваться больше нам

Давай
Оставим все, как прежде было
Ведь жизнь назад не повернуть
А сердце острой болью ныло
Не хочет оно все зачеркнуть…