ты стремление

Андрей Николаев 2
          Не уходи от бед в немую пустоту
          пусть накренился мир и сбились все компасы
          не уходи, ищи решений разных
          не оставляй, одной твою звезду.
         
          Над нами тень ,под нами холод ночи
          и времени осталось лишь на шаг,
          иди ,в виду врагов,твой стимул прочен
          а безрассудство -самый верный знак.            
               
          Не оставляй ,пусть сердце птицей бьётся,
          не оставляй, когда не так сошлось ,               
          сквозь форс мажор ,               
                пусть там ,где тонко рвётся,
          но ты сожмёшь
                в руке,земную ось.