***

Виталий Кошлатый
Я когда-то знал пару душ,
Тех, что дарили зимою тепло,
Но время все забирает у нас,
И теперь греет только вино.
Я помню было приятно молчать,
Просто ловить один четкий сигнал,
Теперь - в компаниях громко кричать,
Чтобы никто ничего не узнал.
Теперь никто, ничего, ни о ком,
Теперь у всех один интерес,
А то, что раньше - дороже монет,
Теперь совсем потеряло вес.
Сейчас спокойней идти одному,
И легко слушать только себя.
Что-то случилось в каком-то году,
И навсегда изменило меня.