небесный окоем

Эдуард Данилов
Пробоина в сознании моем.

Мираж возник на высохшей тропинке...

Берез листва в небесный окоем

Весенние вплетает паутинки.

Невысказанность первой тишины

Пронизана высоким птичьим пеньем…

Да, выше нет небесной вышины!

И гляжу на небо с изумленьем.