Не желаю бродить я босой

Чёрный Принц 0
НЕ ЖЕЛАЮ БРОДИТЬ Я БОСОЙ
______________________________
Говорила мне дама с косой,-
«Не желаю бродить я босой,
По росе, по росе,
                По златой полосе,
Не желаю кусаться осой,
И с косой не желаю бродить,
Не с тобой и без белых одежд,
Мне тебя без одежд не любить ,
Без надежд!
Говорила мне дама с косой,
Но бреду я по росам босой,
По росе-по росе,
                По златой полосе,
С Белой Дамой так могут не все…
28.05.15.